В парк коммунальной техники Улан-Удэ закупили новинки почти на 11 миллионов
В парк коммунальной техники Улан-Удэ закупили новинки почти на 11 миллионов По поручению мэра города Игоря Шутенкова парк коммунальной техники пополнился двумя мини-погрузчиками Bobcat S770 HF с бортовыми поворотами 2018 года выпуска. На современную технику потратили общую сумму в 10 миллионов 750 тысяч рублей.

Отмечается, что Bobcat S770 – усовершенствованный вариант мини-погрузчика, отличающийся высокой степенью надежности, производительности и универсальности.

Несмотря на свой вес в 4200 кг, мини-погрузчик Bobcat S 770 способен свободно перемещаться со скоростью 19 км/час. Его длина (с ковшом) составляет 3,6 м, ширина равняется 1,9 м, а высота достигает 2 м. Погрузчик обслуживает грузы весом до 1,6 т. Подъем его ковша занимает 3,9 с, опускание – 2,6 с. Благодаря функции бокового разворота, наличию гидростатического привода и общей компактности погрузчик Bobcat S 770 может эксплуатироваться в условиях ограниченного свободного места.

Погрузчик Bobcat S 770 выгодно отличается от своих предшественников за счет следующих своих особенностей. Так, он способен работать с грузами большей массы, может работать в тяжелых условиях и без необходимости в повторной заправке, не издает громких шумов при эксплуатации и т.д.



  • Видать угадал с поведением в духе "бухого бухгалтера", раз предидущий коммент затерли!))))))
  • Видать угадал с поведением в духе "бухого бухгалтера", раз предидущий коммент затерли!))))))