В Улан-Удэ торжественно наградили лучших учителей
В Улан-Удэ торжественно наградили лучших учителей 2 октября в театре оперы и балета состоялся праздничный концерт «Учителя, вы в нашем сердце остаетесь навсегда!».

- Этот день наполнен глубоким уважением к созидательному и благородному труду педагогов. Рядом с каждым из нас долгие годы находятся замечательные учителя и преподаватели, которые открывают нам интересный мир знаний, поддерживают нас, помогают выбрать правильный жизненный путь. Почти в каждом из нас живет маленькая частичка теплой души учителя, любви и терпения педагога. Спасибо вам за это! - сказал мэр города Улан-Удэ Игорь Шутенков.

Учителей поздравили заместитель председателя Улан-Удэнского городского Совета депутатов Анатолий Белоусов, председатель комитета по образованию Ульяна Афанасьева, председатель Комитета Народного Хурала республики Бурятии по социальной политике Игорь Марковец, председатель Комитета по социальной и молодежной политике Светлана Трифонова и начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Дзюбенко.

- От всего сердца поздравляю вас с Днём учителя! От имени Улан-Удэнского городского Совета депутатов благодарю вас за самоотверженную работу. С нашей стороны могу гарантировать вам поддержку во всех начинаниях и постоянное внимание. Отдельные слова признательности я адресую уважаемым ветеранам. Ваш вклад в развитие системы образования Улан-Удэ бесценен. Важно, что многие из вас продолжают трудиться и делятся опытом с начинающими педагогами. Спасибо вам за это! С праздником! – поздравил учителей Анатолий Белоусов.

Учителей наградили почетными грамотами Администрации города Улан-Удэ, Правительства и Народного Хурала Республики Бурятия, Улан-Удэнского городского Совета депутатов, Комитета по социальной и молодежной политике и Комитета по образованию Администрации города Улан-Удэ, благодарностями Министерства спорта РБ и Управления по физической культуре и спорту. Также присвоили Почетные звания заслуженных учителей и работников РБ, работников воспитания и просвещения РФ.

После церемонии награждения состоялся концерт с участием детских и взрослых творческих коллективов и звезд бурятской эстрады.

Фоторепортаж БМК:




























  • "Благородный труд" - сильно смеялся!))))) Так издеватся(над юродивыми) могут только очень "одаренные" люди! То-то такая разница в выражении лиц и одежде между представителями благороднотрудящихся и поздравленцев!)))