Улан-удэнка включена в международный совет по танцу ЮНЕСКО
Улан-удэнка включена в международный совет по танцу ЮНЕСКО Руководитель танцевального коллектива «Квартал-Дэнс» Дома творчества Октябрьского района Улан-Удэ получила титул члена CID - единственной официальной организацией, которая объединяет все формы танца во всех странах мира.

Приглашение для участия в работе Генеральной Ассамблеи CID c/o UNESCO в Париже были вручены Светлане Шершневой по итогам этапа гран-при международного конкурса хореографического искусства «Танцемания». С 28 октября по 1 ноября в Санкт-Петербурге прошел престижный конкурс, организатором которого выступила московская секция международного совета по танцу ЮНЕСКО. Центр танца «Квартал-Дэнс» получил диплом лауреата II степени и возможность принять участие в финале конкурса в г. Москве на сцене Государственного Кремлёвского Дворца.

Справка:

Международный Совет по Танцу CID - неправительственная организация, основанная в 1973 году в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, где она и базируется по сей день. Она объединяет наиболее важные международные, национальные и местные организации, а также избранных лиц, являющихся представителями танцевальной культуры. CID сотрудничает с национальными и местными правительствами, международными организациями и учреждениями. Ее членами являются наиболее известные федерации, ассоциации, школы, компании и частные лица в более чем 170 странах. CID является официальным партнером UNESCO, Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.



Комментарии для сайта Cackle