Депутаты Улан-Удэнского городского Совета провели заседания в режиме онлайн
Депутаты Улан-Удэнского городского Совета провели заседания в режиме онлайн 7 апреля состоялись два заседания – комиссия по регламенту и депутатской этике и заседание президиума горсовета. В работе заседаний в режиме видеоконференции приняли участие 11 депутатов и сотрудники аппарата.

В Улан-Удэнском городском Совете организована работа в режиме удаленного доступа с использованием системы видео-конференц-связи. Была проведена подготовительная работа, и теперь каждый депутат может принимать участие в заседаниях из любой точки. Для связи могут быть использованы любые гаджеты — компьютер, планшет, телефон.

- Уверен, что такой необычный, но очень современный формат не отразится на качестве работы, - отметил председатель горсовета Чимит Бальжинимаев.

Напомним, в целях профилактики коронавирусной инфекции аппарат и депутаты Улан-Удэнского горсовета с 27 марта работают в дистанционном режиме. В общественных приемных в Улан-Удэнском горсовете и на избирательных округах временно ограничен прием граждан. Обратиться к депутату, в том числе за адресной помощью, можно письменно по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, улица Ленина, 54 либо на электронную почту [email protected] Также принимаются обращения на официальном сайте ОМСУ.



Комментарии для сайта Cackle