Жители дома в Улан-Удэ дождались асфальтирования придомовой территории
Жители дома в Улан-Удэ дождались асфальтирования придомовой территории Депутат на округе Василий Иванов исполнил наказ своих избирателей - жители многоквартирного дома № 118 по улице 502-й километр наконец-то дождались того, что их придомовую территорию заасфальтировали.

- Мы долго мечтали об асфальте, и мы его получили – даже не верится, что обрели такое счастье! Столько лет промучились с грязью в своем дворе, рытвинами и выбоинами. Благодарим нашего депутата Василия Леонидовича, все сделали быстро, красиво и качественно, - рассказали жильцы дома.

- Получив наказ от жителей в прошлом году, мы постарались отработать вопрос с горсоветом максимально быстро. Деньги в сумме 450 тысяч рублей были выделены, и запланировали заасфальтировать 232 кв. метра с установкой бордюрных камней, - поделился депутат по округу Василий Иванов.

По словам депутата, претензии к подрядчику нет, работы выполнены в срок. При этом, строители заасфальтировали чуть больше, чем было по плану, за что жильцы дома выразили работникам отдельную благодарность.

- По плану было 232 кв. м, на деле мы сделали 240 кв. метров, так как, на наш взгляд, асфальт некрасиво обрывался на спуске к дому, вот мы и сделали, чтобы было удобнее и эстетичнее, - пояснил представитель подрядчика.

Приехавшему на проверку депутату люди указали на новую насущную проблему - скопление дождевой воды на песчаной дороге за домом, откуда вода затапливает подвал дома. Депутат также пообещал решить этот вопрос в будущем.

Фоторепортаж:





















Комментарии для сайта Cackle