Жители улицы Бульвар Карла Маркса дождались обновления асфальтирования раньше установленного срока
Жители улицы Бульвар Карла Маркса дождались обновления асфальтирования раньше установленного срока В 2019 году жители 18 избирательного округа обратились к своему депутату с просьбой поменять асфальтирование около 17 и 19 дома по адресу Бульвар Карла Маркса.

Людмила Пахомова поставила их наказ на 2021 год, однако исполнить его получится намного раньше. Работы по асфальтированию уже начались.

Те деньги, которые остались после того, как мы не смогли выполнить работу по ливневой канализации, было решено перекинуть на другие объекты, а именно, на асфальтирование прилегающей территории домов БКМ, 17 и 19. Работы планировалось начать только в 2021-м году, но, в связи с тем, что остались деньги, решили начать сейчас, – рассказала депутат горсовета Людмила Пахомова.

8 октября Людмила Пахомова встретилась с представителями «Улан-Удэстройзаказчик», чтобы запланировать работы по асфальтированию. Около 17 дома были определены границы асфальтирования и установлены сроки завершения работ это 15-17 октября.

В ходе встречи выяснилось, что асфальт на прилегающей территории 19-го дома находится в очень плохом состоянии. Остатков денег с депутатских наказов не хватит на полное восстановление асфальтового покрытия и благоустройство. Поэтому, для начала, было решено сделать хорошее парковочное место. А уже в 2021 году, при распределении депутатских наказов, будет рассмотрен вопрос о расширении придомовой территории, укладки тротуара и установки лежачих полицейских.

Людмила Пахомова отметила, что жители БКМ,19 часто жалуются на то, что на прилегающей территории дома не обеспечена безопасность для пешеходов и водителей. Поэтому, в первую очередь, было решено заняться парковочными местами, которые обеспечат безопасность жителей дома.  

Комментарии для сайта Cackle