На средства «Народного бюджета» у детского сада «Сибирячок» завершили устройство ливневой канализации
На средства «Народного бюджета» у детского сада «Сибирячок» завершили устройство ливневой канализации В столице республики продолжается реализация мероприятий, проводимых в рамках проекта «Народный бюджет». Одно из них - работы по устройству ливневой канализации у детского сада №112 «Сибирячок» в Октябрьском районе уже завершены.

На эти цели из средств народного бюджета был выделен 1 млн рублей. По результатам электронного аукциона подрядчиком выступило ООО «АГАСТ», договор с которым был заключен 2 сентября на сумму 932 тыс. рублей.

- Для отвода сточных вод с территории детского сада была обустроена ливневая канализация длиной в 26 метров. В настоящее время подрядная организация выполнила работы раньше установленного срока. На сегодняшний день на объекте ведется приёмка, - сообщили в Комитете по образованию Администрации г. Улан-Удэ.

Напомним, на реализацию инфраструктурных проектов из федерального бюджета Республике Бурятия дополнительно выделены 300 млн рублей, из которых 133,6 млн рублей направлено на город Улан-Удэ. В частности, 103,6 млн рублей – на общегородские мероприятия, 30 млн рублей – на реализацию проектов 30 городских округов, за которые проголосовали горожане.

Комментарии для сайта Cackle