В Улан-Удэ у школы №57 появились новые беговые дорожки
В Улан-Удэ у школы №57 появились новые беговые дорожки В строящемся физкультурно-спортивном комплексе открытого типа у школы №57 уложили резиновое покрытие беговых дорожек. Строительство ФОКа идет в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», сообщили в мэрии города.

Работу выполняет подрядная организация ООО «Байкальская индустриальная компания». Готово футбольное поле, площадка для уличных тренажеров, универсальная спортплощадка с ограждением и хоккейная коробка.

Сейчас ожидается поставка трибуны на 100 мест. Строительная готовность физкультурно-спортивного комплекса составляет 90%, сообщили в Комитете по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Отметим, в текущем году в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» будут сданы физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа в МАОУ «СОШ № 22», МАОУ «СОШ № 18», МАОУ «СОШ № 57», стадион на территории СОК «Зорька», расположенного в п. Верхняя Березовка 7 «б» и уже готово мини-футбольное поле с искусственным покрытием и беговыми дорожками в п. Тулунжа. Всего на строительство данных объектов выделено более 127 млн рублей.



Комментарии для сайта Cackle