В трамваях Улан-Удэ проверяют соблюдение масочного режима
В трамваях Улан-Удэ проверяют соблюдение масочного режима В Улан-Удэ в связи с ситуацией, связанной с распространением коронавируса, помимо рейдов на предприятиях торговли, общественного питания и сферы услуг мобильные бригады проверяют соблюдение масочного режима в общественном транспорте. Всего по городу ежедневно работают 15 мобильных групп, в составе представителей органов государственной власти Республики Бурятия и Администрации г. Улан-Удэ, сотрудников полиции.

В Советском районе г. Улан-Удэ одна из пяти мобильных бригад работает на трамваях. За день они проверяют около 20 трамваев. Нарушителей привлекают к административной ответственности по ст. 20.60.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

В основном, все пассажиры трамваев в масках. Были единичные случаи нарушения, – сообщили в Администрации Советского района г. Улан-Удэ.

Во всех салонах трамвая общественного транспорта при необходимости пассажиры могут приобрести маски у кондукторов. Вход в транспортное средство без защитных масок запрещен.

Также, 25 ноября, мобильные бригады в Советском районе г Улан-Удэ проверили закрыты ли объекты розничной торговли, ТЦ, торговые комплексы, ТРЦ, за исключением предприятий, деятельность которых не приостановлена в соответствии с решениями Президента России и Указом Главы Бурятии, в центре города по ул. Коммунистическая, Толстого, Смолина и т. д. Также рейды были проведены в отдалённых микрорайонах.

Комментарии для сайта Cackle