На некоторые сферы собираются увеличить расходы улан-удэнского бюджета на 2021 год
На некоторые сферы собираются увеличить расходы улан-удэнского бюджета на 2021 год 16 февраля состоялось заседание Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету Улан-Удэнского горсовета.

Депутаты обсудили три вопроса, один из которых касался городскго бюджета.

Администрация города предложила внести изменения в решение горсовета «О бюджете городского округа на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». С докладом выступила заместитель мэра Улан-Удэ – председатель Комитета по финансам администрации города Татьяна Базякина.

Она пояснила, в какие сферы бюджета на 2021 год будут внесены изменения. В этом году в городском бюджете увеличены расходы на бесплатное горячее питание школьников, надбавку учителям за классное руководство, проектирование и строительство очистных сооружений, субсидии стимулирования программ развития жилищного строительства и многое другое.

Также во время заседания председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев поставил вопрос о наличии административных штрафов, чтобы впредь не допускать излишних расходов бюджетных средств.



Комментарии для сайта Cackle