В Улан-Удэ продолжаются рейды мобильных групп
В Улан-Удэ продолжаются рейды мобильных групп В связи с эпидемиологической обстановкой по COVID-19 в столице Бурятии продолжается работа мобильных групп. Проверки проводятся ежедневно во всех объектах торговли, клиентских офисах и общественном транспорте.

3 марта мобильная группа проверила 26 транспортных средств и 220 пассажиров. Составлено 2 протокола на водителей маршрутов №77 и 59, нарушивших меры профилактики коронавирусной инфекции в общественном транспорте.

- По выявленным фактам нарушений информация направляется в профильный Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству для принятия мер реагирования, - отметили в Управлении общественной безопасности Администрации г. Улан-Удэ.

Нарушения также зафиксированы в ООО «Бизнес-Юрист», «Отличные наличные», «Теле 2» и магазин «Свежов» - здесь посетители и продавцы нарушили масочный режим, на них составлены протоколы.

- Мы обращаемся ко всем жителям города Улан-Удэ бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Коронавирус не исчез, расслабляться рано, поэтому призываем соблюдать все меры профилактики, - отмечают в Управлении.

Отметим, по результатам рейдовых мероприятий с 10 апреля 2020 года в Улан-Удэ составлено 1288 административных протоколов, из них: 1169 - на физических лиц и 120 - на юридических лиц (ИП).



Комментарии для сайта Cackle