На объекте комбината школьного питания приступили к монтажу кровли
На объекте комбината школьного питания приступили к монтажу кровли Строители устраивают наружные сети водоснабжения и канализации, ведут отделочные и фасадные работы, монтируют систему вентиляции, лифтовое оборудование и многое другое. Реконструкция комбината школьного питания идет на средства Единой дальневосточной субсидии.

По проекту строители обновят здание комбината, построят гараж и дизельную электростанцию. Также здесь усилен каркас здания, заменят крышe, окна, двери и ворота, инженерные сети и устаревшее оборудование.

Предприятие обслуживает 53 школы – это более 62 тысяч детей, в том числе дошкольные группы в 14 школах. Комбинат обеспечивает школьников завтраками, обедами, полдниками, а также снабжает полуфабрикатами высокой степени готовности, мучными и кулинарными изделиями.

Городской комбинат школьного питания работает 27 лет - за это время здание обветшало, устарела производственная база и технологические процессы.

Реконструкция ведется на средства Единой дальневосточной субсидии. На масштабные работы выделено около 356 млн рублей.

Напомним, в марте 2019 года подкомиссия под председательством зампреда Правительства России – полпреда Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева одобрила План социального развития центров экономического роста Бурятии (единая субсидия), в соответствии с которым идет финансирование ряда городских объектов, в том числе реконструкция ГКШП, Музыкально-гуманитарного лицея и строительство пищеблока к школе №35.



Комментарии для сайта Cackle