В Улан-Удэ электрики приступили к монтажу светильников на площади Революции
В Улан-Удэ электрики приступили к монтажу светильников на площади Революции МБУ «Горсвет» подведомственное учреждение Комитета городского хозяйства, активно ведёт монтажные работы на площади Революции.

Вчера электрики ведомства приступили к работе по монтажу светодиодных светильников «Вишенка». Всего на участке будут установлены 31 светильник данного типа. 5 светильников мощностью-30 W, 6 светильников-50 W.

По словам проектировщика данный вид светильников идеально подходит для световой концепции данного объекта, а также обладает прекрасными техническими характеристиками.

Качественные рассеиватели обеспечивают мягкое и равномерное распределение светового потока данных светильников. Прибор характеризуется простотой обслуживания и высокой устойчивостью к воздействиям атмосферной среды.

Ранее МБУ «Горсвет» смонтировал подземные линии электроснабжения для подключения сетей наружного освещения и архитектурной подсветки площади Революции, а также для точек подключения культурно-массовых мероприятий, сообщили в мэрии города.