В Улан-Удэ обследовать подтопленные дворы и подвалы будут более 100 человек
В Улан-Удэ обследовать подтопленные дворы и подвалы будут более 100 человек С 6 сентября усилено обследование подтопленных дворовых территорий и подвальных помещений на Левобережье. На актирование ущерба задействовано более 100 человек в составе комиссий по оценке ущерба, созданных на базе районных администраций. Подтопленные выше пола дома уже обследованы.

Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя Администрации Советского района по работе с отдаленными микрорайонами Евгений Алексеев.

В настоящее время членами комиссии обследованы все дома, подтопленные выше пола. Их 15. За выходные обследовано 100 участков, составлено 100 актов. Начата работа по обследованию дворовых территорий, подвальных, цокольных помещений и т. д. Сегодня постараемся охватить до 300 дворов, – отметил он.

Комиссии работают по поступившим заявкам. На сегодня их более 300. Актирование ущерба будет продолжено в ближайшие дни. Все заявки от горожан принимаются в работу.

Оставить заявку на обследование можно через: ЕДДС - 051, 21-36-65; Администрацию Советского района по тел.: 22-75-88, Администрацию Октябрьского района по тел.: 41-55-33.