В профильном комитете Администрации Улан-Удэ назначен новый начальник отдела туризма
В профильном комитете Администрации Улан-Удэ назначен новый начальник отдела туризма В Администрации г. Улан-Удэ новое назначение. С 6 декабря к своим обязанностям начальника отдела туризма в Комитете экономического развития и туризма приступил Аржан Баирович Малацагаев. Ранее он работал в туристической компании.

Улан-Удэ красивый город. Это мнение многих туристов с которыми я работал, общался. К тому же это транспортный узел региона, благодаря чему в городе всегда было и будет относительно много туристов. Хочется, чтобы город стал ещё лучше, гостеприимнее, удобнее. То, что хорошо для туристов, должно быть хорошо и для местных жителей и наоборот. Надо улучшать туристическую среду, проводить событийные мероприятия – работы много, – считает новый руководитель отдела туризма.

Аржан Малацагаев родился 28 декабря 1982 года. После окончания улан-удэнской гимназии № 3 поступил в РУДН на специальность «Социология». Магистратуру окончил в БГСХА по специальности «Менеджмент». Более 10 лет работал в сфере туризма.