Какие наказы жителей удалось исполнить на округе № 5 в Улан-Удэ
Какие наказы жителей удалось исполнить на округе № 5 в Улан-Удэ К концу года на избирательных округах в Улан-Удэ подводят итоги деятельности депутатов по исполнению наказов.

Так, на округе №5 в адрес депутата Анатолия Белоусова поступило более 500 письменных и 226 устных обращений. Озвученные неравнодушными жителями проблемы касались оказания материальной помощи, выделение средств для проведения праздничных мероприятий, благоустройства дворовых и общественных территорий, проведения уличного освещения, обрезки деревьев, а также вопросов, относящихся к социальной сфере (предоставление жилья, переселение из ветхого и аварийного жилья, образование, предоставление социальных льгот и др.).

Отмечены и конкретные изменения на округе. Так, было проведено:

- устройство площадки для выгула собак по ул. Норильская;

- устройство детской спортивной площадки по ул. Чаадаева, 3, Сосновая16, Сосновая 14, Юннатов 15, Целинная 10,, Семейная 10, Кедровая дом 16, Норильская , Высоцкого, МАОУ СОШ 13, Подлесная 164, Калужская 19;

- устройство туалета и выгребной ямы по ул. Целинная дом 38, ул. Юннатов дом 6;

- устройство ограждения по ул. Целинная 4

Уличное освещение провели по ул. Норильская, Аршанская, Семейная, Лысогорская, Щорса, Подлесная , Юннатов, Сибирская, Спортивная, в переулоке Олимпийский.

Строительство сетей водоснабжения и ПСД прошло на ул. Дарвина, Абаканская, Семейная, Амагаева, Целинная, Юннатов, Малая, Ульянова, Астраханская, Курганская,, Короленко, Шевченко, Кедровая, (Орешково) ул. Кулундинская.

Сделана разработка ПСД на строительство сетей водоснабжения - ул. Лермонтова (94-130) и Вакарина (90-98,53,55).

На ул. Норильская, 10 , ул. Гвардейская , напротив ул. Буйко, 2Б установили автопавильон.

Без внимания не остались и пожилые жители округа. Дополнительные средства были выделены для оказания помощи ветеранам и пожилым людям в период пандемии.

- За период депутатской деятельности мы выполнили большое количество наказов и получили немало добрых отзывов от жителей округа, - отмечает депутат Анатолий Белоусов, - Для меня очень важно чувствовать поддержку людей, сверять свою работу с их оценкой. Я всегда дорожу доверием своих избирателей. И мне очень приятно, что жители приходят ко мне с интересными предложениями, инициативами. Невозможно решить все проблемы в одночасье. Только ежедневная и кропотливая работа дает возможность шаг за шагом двигаться вперед.

Напомним, что для удобства жителей округа № 5 при обращении к депутату используются следующие способы подачи обращения граждан:

· Личный прием граждан в общественной приемной депутата Белоусова А.Е. (г. Улан-Удэ, ул. Норильская дом 8 , каждую среду с 17.00 до 19.00);

· Устный прием граждан по телефону общественной приемной депутата Посеукова Н.В (89021683945);

· Электронные обращения (электронная почта brit-oseukova@mail.ru).