В Улан-Удэ стартовал Год здоровья и активного долголетия
В Улан-Удэ стартовал Год здоровья и активного долголетия
На протяжении всего года в столице Бурятии будут проводиться различные мероприятия, направленные на укрепление организма и оздоровление горожан в целом. Это тематические выезды членов Молодежной палаты при горсовете, общегородские и районные занятия различными видами спорта, обучающие вебинары и курсы на тему здорового питания, активного образа жизни и полезных привычек.

Этот год – отличный повод обратить внимание на свое здоровье, особенно для тех, кто переболел коронавирусом. Полный медицинский осмотр, профилактические занятия по укреплению организма в постковидный период – это лишь часть полезных дел, которыми можно занять себя как в свободное время, так и в небольшие перерывы в суетные будни.

Начали новый 2022 год правильно и депутаты Горсовета Улан-Удэ. Депутат Денис Гармаев посетил кабинет флюорографии, сделав акцент на том, чтобы улан-удэнцы не забывали об этой важной процедуре.

- Проходите флюорографию ежегодно! Это нужно для вашего здоровья. У меня все хорошо, с легкими все в порядке. Будьте здоровы! – пожелал Денис Гармаев.