В Улан-Удэ выписали из больницы двух девочек, пострадавших на батуте
В Улан-Удэ выписали из больницы двух девочек, пострадавших на батуте 14 июня двоих детей, пострадавших на батуте, выписали из больницы. После двухнедельного лечения они чувствуют себя хорошо, сообщил ГТРК «Бурятия».(тайм-код 1:45)

 

- Сегодня радостное событие –  можно так сказать. Домой её заберём, – рассказал ГТРК "Бурятия" отец одной из девочек.


Однако брат девочки с сотрясением мозга пока остаётся в больнице. Еще одна пострадавшая девочка пережила сложную операцию на черепе. Через два месяца предстоит повторная. По словам лечащих врачей, ребенок будет находиться под наблюдением ещё несколько месяцев. После определят дальнейший ход восстановительного лечения.

Состояние ещё двоих детей, которые остаются в детской республиканской клинической больнице (ДРКБ), врачи оценивают как вполне удовлетворительное.

Ранее «БМК» сообщал, что 13 июня было принято решение о выписке из больницы девочки 3 лет.

Напомним, 30 мая при сильном порыве ветра на площадке возле Дома торговли на улице Терешковой перевернулся надувной батут, на котором находились шестеро детей. Четверо из пострадавших ребятишек оказались в реанимации ДРКБ. На тот момент состояние детей оценивалось как тяжелое. У всех диагностированы ушибы головного мозга. У двоих – переломы костей черепа. 



Комментарии для сайта Cackle