Четыре бани горели в Бурятии за прошедшие выходные

За прошедшие выходные на территории республики ликвидировано 38 пожаров, из них 4 случая, где горели бани. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Утром 6 июля произошел пожар в бане в с. Барыкины Ключи Тарбагатайского района. На момент прибытия первого подразделения баня горела изнутри. В результате пожара строение повреждено на площади 9 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Вечером того же дня пожарные расчеты привлекались на тушение бани в п. Заиграево Заиграевского района. В результате пожара сгорела кровля бани на площади 15 кв.м.

Также в субботу на улице Ярославского Железнодорожного района г. Улан-Удэ также горела баня. В результате пожара огнем поврежден предбанник на площади 10 кв.м. Причина пожара в обоих случаях – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.

Сообщение о загорании бани в с. Тресково Кабанского района поступило утром 7 июля на телефон пожарно-спасательной службы. На момент прибытия первого подразделения горел предбанник и кровля строения. В результате пожара выгорел предбанник на площади 3 кв.м., огнем повреждена кровля бани на площади 3 кв.м. Причиной пожара стал аварийным режим работы электрооборудования.


 


Комментарии для сайта Cackle