В Бурятии в поселке Эрхирик ввели режим ЧС
В Бурятии в поселке Эрхирик ввели режим ЧС 20 июля в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в результате быстротечных локальных осадков в виде дождя на территории села Эрхирик Заиграевского района подтоплены 27 домов и придомовых участков, сообщило ГУ МЧС России по Бурятии. Вода поднялась на 10-15 сантиметров выше уровня пола пострадавших строений и затопила в них подвалы и подполья.

На данный момент вода ушла и остаётся в подпольях 4-х домов, уровень воды продолжает снижаться. По поручению Главы Бурятии в поселок выехал и.о. главы Заиграевского района Анатолий Чмелёв. 

- Ввели режим ЧС. В поселок отправлены три трактора, один КАМАЗ и вакуумная машина. Дано поручение Министерству социальной защиты организовать социальную помощь жителям всем необходимым. Для отвода воды будет прорыта траншея, непосредственно в домах и участках воду откачают вакуумные машины, после просушат тепловыми пушками, - сообщил пресс-секретарь Главы Бурятии Алексей Фишев на своей странице в Фейсбуке.


На данный момент принимаются все возможные меры.





  • Расслабились засранцы. Обленились до того, что стоки под дорогой лень почистить.
Комментарии для сайта Cackle