Главное за выходные: Вылетевший из Москвы "Боинг" вернулся из-за пожара в багажном отсеке; Минпромторг предложил не считать пиво алкоголем; Российский боец UFC попал в больницу после нокаута на 12-й секунде боя в США
Главное за выходные: Вылетевший из Москвы "Боинг" вернулся из-за пожара в багажном отсеке; Минпромторг предложил не считать пиво алкоголем; Российский боец UFC попал в больницу после нокаута на 12-й секунде боя в США

Вылетевший из Москвы "Боинг" вернулся из-за пожара в багажном отсеке

 

Пассажирский "Боинг 737" после вылета в Прагу экстренно вернулся в Москву из-за пожара в багажном отделении, сообщил "Интерфаксу" источник в органах управления воздушным движением.

 

- Командир лайнера связался с диспетчерами сразу после набора высоты и доложил о нештатной ситуации в багажном отсеке. Сработала сигнализация о задымлении и пожаре, - сказал источник.

 

Было принято решение активировать систему аварийного тушения и как можно скорее вернуться в аэропорт вылета.

 

Самолет удалось штатно посадить. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

 

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

 

 

Минпромторг предложил не считать пиво алкоголем

 

Минпромторг предложил вывести пиво из-под понятия алкогольной продукции. Об этом сообщает РБК со ссылкой на разработанный ведомством проект стратегии развития торговли на 2019-2025 годы.

 

Отмечается, что министерство планирует направить документ на согласование заинтересованным ведомствам.

В рамках инициативы предлагается вернуть пивной продукции самостоятельный статус и тем самым смягчить ограничения на розничную торговлю.

 

Пиво законодательно приравняли к алкоголю в 2011 году. А с июля 2012-го алкоголем стали считаться все напитки с содержанием спирта более 0,5 процента, кроме кефира и кваса. С января 2013-го вступили в силу ограничения на продажу пива в ларьках.

 

 

Российский боец UFC попал в больницу после нокаута на 12-й секунде боя в США

 

Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник оказался в одной из клиник Сан-Антонио (США) после проигранного американцу Уолту Харрису поединка на турнире UFC, сообщает «Интерфакс».

 

Как написал в твиттере журналист Ариэль Хельвани, есть подозрение, что россиянин порвал крестообразные связки.

 

Поединок Олейника против Харриса прошел в ночь на воскресенье по московскому времени и завершился уже на 12-й секунде первого раунда: когда боец из США нокаутировал россиянина.

 

На счету 42-летнего Олейника в карьере 57 побед (из них восемь – нокаутом) и 13 поражений (семь – нокаутом). Что касается 36-летнего Харриса, у него 13 побед (все – нокаутом) и семь поражений (два – нокаутом).

 

 


  • Надо же а хрипун то Минпромторговский не с проста миллиардер. "Землячек" то видимо решил: нахрен промышленностью заниматься, надо тупо пролоббировать пиво и он в шоколаде! Какая к чертям сборка летающих табуреток на УУАЗе, проще спаивать пивлом мухосранских пацаков, и детишкам хватит на молочишко, в Гарварде и Оксворде.)))
Комментарии для сайта Cackle