"Выключи, а то сломаю!". Работник Бурятского делового центра напал на съёмочную группу телеканала
"Выключи, а то сломаю!". Работник Бурятского делового центра напал на съёмочную группу телеканала
Во время съёмок в Бурятском деловом центре пострадала съёмочная группа улан-удэнской телекомпании "Тивиком".

На съёмке, опубликованной каналом, видно, что начиналось всё довольно мирно - корреспондент Алевтина Дармаева беседовала с сотрудником подземной автостоянки центра. 

Но, когда беседа уже была закончена, мужчина спокойно обратился к оператору: "Ты выключи, пожалуйста!". Но тут же добавил: "А то щас сломаю вообще". Дальше последовали нецензурные выражения, а затем охранник стоянки перешёл на крик, требуя выключить камеру, и напал на оператора. 
Корреспондент попыталась остановить нападавшего, призывая остановиться и угрожая вызвать полицию. Но в ответ мужчина крикнул: "Ты чо, не понял, да?" и отбежал в сторону, чтобы взять какой-то предмет. 
В этот момент съёмочной группе удалось добраться до выхода со стоянки. Позже они пояснили, что сначала охранник ударил Андрея Дармаева в пах, а затем схватил палку и замахиваясь, гнался за журналистами до выхода.

При нападении присутствовали и другие сотрудники Бурятского делового центра. В частности, на съёмки хорошо видно женщину, которая несёт пластиковые мешки. 
Съёмки заканчиваются на репликах журналистов о вызове полиции.
На место съёмки прибыла бригада скорой помощи, оператору "Тивикома" зафиксировали побои. Сотрудник полиции опросил нападавшего и пострадавших, а также просмотрел записи камер видеонаблюдения.
Руководство телекомпании пообещало обратиться с заявлением в правоохранительные органы.



  • Посмотрел! - Хааароший питбуль, только малость неуравновешенный. Сказывается отсутвие воспитания и низкое качество дрессуры от хозяина!))) Эх девчонки-журналистки, стоит ли так рисковать ради "засветки" на ТВ-экране?