Пьяный улан-удэнец напал на женщину возле гимназии №33
Пьяный улан-удэнец напал на женщину возле гимназии №33 Вечером 22 января около 18:15 в Улан-Удэ рядом с гимназией №33 пьяный мужчина напал на родительницу, которая ждала детей после уроков. По словам очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения – разгуливал по проезжей части, матерился и хватал прохожих, сообщает "Информ Полис".

- Когда я забирала детей, на меня напал мужчина. Он схватил меня, я его оттолкнула, его напугало то, что вокруг много народу. Потом этот мужчина подошел к машине и начал её пинать, напугал детей, они в машине замкнулись, но напугались очень сильно, - поделилась в вайбере тетя одной из школьниц. – При этом я уже не первая, оказывается, до меня он схватил женщину и потащил её во дворы, её спас проходивший мужчина. Очень страшно.

Охрана школы вызвала полицию. Мужчину задержали. Нападавшим оказался 49-летний безработный житель Улан-Удэ, ранее не судимый.

- Сотрудники патрульно-постовой службы задержали правонарушителя в состоянии алкогольного опьянения. Участковым уполномоченным составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 «Мелкое хулиганство», - сообщают в пресс-службе МВД по Бурятии.

Напомним, 20 января утром на территории школы по ул. Ключевская неизвестный напал на 17-летнюю девочку, которая направлялась на занятия, похитил у нее деньги и пытался раздеть.


Комментарии для сайта Cackle