В Бурятии в ДТП пострадали три человека
В Бурятии в ДТП пострадали три человека За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 13 аварий с механическими повреждениями ТС, в том числе одно ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по республике.

Ночью 20 февраля в Прибайкальском районе 34-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3110», следуя со стороны Улан-Удэ в направлении Турунтаево (в 1,5 км. от Турунтаево) не справился с управлением и съехал с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и два пассажира (женщина 1982 г.р. и мужчина 1979 г.р.) получили травмы различной степени тяжести.

- На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 400 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 8 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 5 – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, 3 автомобилистов за повторное управление ТС в состоянии опьянения в течение года. Камерами ЦАФАП зафиксировано 290 нарушений ПДД,- передает пресс-служба.

Госавтоинспекция напоминает, что нарушившие ПДД водители могут оплачивать половину от суммы штрафа, если его уплата будет произведена в течение 20 дней после вынесения постановления о нарушении. Информацию о наличии штрафов можно получить на официальном сайте Госавтоинспекции, а также с помощью портала www.gosuslugi.ru, где можно подключить услугу СМС-информирования о наличии штрафов. 



Комментарии для сайта Cackle