В Бурятии в ДТП пострадали водитель с пассажиркой
В Бурятии в ДТП пострадали водитель с пассажиркой За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрированы 22 аварии c механическими повреждениями ТС, в том числе несколько ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения, сообщает пресс-служба УГИБДД по республике.

В ночь с 23 на 24 мая в Заиграевском районе произошло ДТП. Около часа ночи 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21063» (ранее лишенный права управления ТС), следуя по автодороге «Новоильинск – Мухор Тала» не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и 21-летняя девушка-пассажир транспортного средства получили травмы различной степени тяжести. Стоит отметить, что оба пострадавших находились в состоянии опьянения.

На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 350 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 9 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 8 – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, 3 автомобилистов за повторное управление ТС в состоянии опьянения в течение года.


Комментарии для сайта Cackle