В Бурятии вспыхнул частный дом и надворные постройки
В Бурятии вспыхнул частный дом и надворные постройки 26 мая на территории Бурятии зарегистрировано 19 пожаров, 15 из которых произошли в районах республики, сообщает пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС.

Предположительно по причине шалости с огнем детей произошел крупный пожар в селе Никольск Мухоршибирского района. Ввиду значительного удаления пожарной части от места пожара первой прибыла добровольная пожарная команда МО СП «Никольское». На момент ее прибытия горел жилой дом и надворные постройки, существовала угроза перехода огня на соседние дома и постройки.

- Добровольные пожарные сдерживали огонь до прибытия основных сил пожарной охраны, тушение огня осложнялось порывистым ветром,- говорится в сообщении пресс-службы.

В результате пожара пострадали 3 соседствующие домохозяйства: уничтожен жилой дом, надворные постройки, повреждена стена 2-х квартирного дома, но основные конструкции здания не пострадали. Также пожарные не допустили перехода огня на два жилых дома. Жильцы сгоревшего дома размещены у родственников. 

При обнаружении пожара незамедлительно сообщите об этом по телефону «101».



Комментарии для сайта Cackle