В Бурятии пьяный бесправный мотоциклист пострадал в ДТП
В Бурятии пьяный бесправный мотоциклист пострадал в ДТП За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 19 аварий c механическими повреждениями ТС, в том числе 1 ДТП с пострадавшим участником дорожного движения, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по республике.

Вчера около 17:30 в Джидинском районе пьяный 31-летний водитель мотоцикла «Ямаха», не имеющий водительских прав, не справился с управлением и совершил наезд на электроопору.

В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести. Мужчина был освидетельствован на состояние опьянения, результат алкотестера составил 1.03 мг/л. Кроме того, мотоциклом он управлял без мотошлема, а транспортное средство не зарегистрировано. За данные нарушения мужчина также был привлечен к административной ответственности. 



С начала года в Бурятии зарегистрировано 21 ДТП с участием водителей мототехники, в результате которых пострадали 22 человека.

- На дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 368 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 17 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 4 – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения,- говорится в сообщении пресс-службы.



Комментарии для сайта Cackle