В Бурятии бесправный водитель сбил трех пешеходов
В Бурятии бесправный водитель сбил трех пешеходов За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 35 аварий c механическими повреждениями ТС, в том числе ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения.

12 августа около 5 часов утра в Кижингинском районе в с. Михайловка 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106», не имеющий водительских прав, вне зоны пешеходного перехода сбил 3 пешеходов.

В результате ДТП двое молодых людей 1994 и 1996 года рождения с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Третий пешеход – 30-летний мужчина после осмотра медиками отпущен домой.

- За 7 месяцев текущего года на дорогах Бурятии зарегистрировано 120 ДТП с участием пешеходов, в результате которых 15 человек погибли и 108 участников дорожного движения получили травмы. 83 наезда на пешеходов зафиксированы вне пешеходных переходов. При этом в 49 случаях установлено вина самих пешеходов, а в 20 ДТП они были в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечены 2003 пешехода,- сообщили в УГИБДД МВД по республике.


Комментарии для сайта Cackle