В Улан-Удэ умерла 72-летняя пациентка с коронавирусом
В Улан-Удэ умерла 72-летняя пациентка с коронавирусом В РКИБ умерла пациентка 72 лет с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции, двусторонней пневмонией, хроническим лимфолейкозом. Находилась на стационарном лечении отделении реанимации в течение 14 суток, на ИВЛ 11 суток.

Больные коронавирусом в Бурятии умирают четвёртый день подряд. 21 сентября "БМК" сообщал, что в Бурятии скончались трое человек с коронавирусом. Пациент 84 лет с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции, двусторонней пневмонией, хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, находился на стационарном лечении в течение 16 суток, из них в отделении реанимации 9 суток; пациент 87 лет с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции, двусторонней пневмонией, сахарным диабетом, находился на лечении в стационаре 14 суток, из них в отделении реанимации 12 дней, на ИВЛ 3 суток.

В стационаре по ул. Солнечная умерла пациентка 91 года с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции, двусторонней пневмонией, хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, анемией. Находилась на лечении 8 суток, на ИВЛ 6 суток.

Напомним, на 8 часов 22 сентября зарегистрировано 6473 (+65) лабораторно подтвержденных в установленном порядке случаев заражения COVID-19. По г. Улан-Удэ – 3812.



Комментарии для сайта Cackle