Улан-удэнец до смерти избил приятеля
Улан-удэнец до смерти избил приятеля В Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 29 января обвиняемый с друзьями в подвале одного из домов по улице Солнечная города Улан-Удэ распивал спиртное.

Через некоторое время, опьянев, он захотел уединиться с женщиной, которая находилась в их компании и попросил одного оставшегося приятеля покинуть подвал. Однако собутыльник не захотел уходить. Тогда обвиняемый со злости напал на него и избил кулаками и ногами. Испуганная женщина убежала. После чего мужчина прекратил избивать собутыльника, оставил его в подвале и ушел домой. Потерпевший лежал в подвале на протяжении трех дней.

- Обвиняемый каждый день возвращался к месту происшествия, но не оказывал умирающему никакой помощи и не предпринимал попыток вызвать врачей. На третий день его жена, узнав об учиненной расправе, вызвала потерпевшему скорую медицинскую помощь. Мужчину отвезли в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, вскоре он скончался,- рассказали в СУ СКР по Бурятии.



Комментарии для сайта Cackle