В Бурятии оленевод зарезал рыбака
В Бурятии оленевод зарезал рыбака В Бурятии вынесли приговор 62-летнему мужчине, признанному виновным в совершении убийства.

Установлено, что 25 июля несколько жителей села Холодное Северобайкальского района направились на рыбалку. По пути они заехали на оленеводческую ферму, где работали их знакомые, и вместе с ними стали употреблять спиртное.

Ночью во время застолья, когда большинство из собутыльников уснули, один из рыбаков оскорбил ранее судимого работника фермы. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора. Тогда бывший заключенный схватил нож и нанес три удара в грудь противника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

- Злоумышленник отложил нож, лег на кровать и уснул. Следующим утром, проснувшись, остальные участники застолья, обнаружили тело приятеля, после чего один из рыбаков выехал с фермы, добрался до места, где имеется сотовая связь и сообщил о происшествии в правоохранительные органы,- рассказали в СУ СКР по республике.

Приговором суда виновному мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Комментарии для сайта Cackle