Житель Бурятии зарезал свою знакомую
Житель Бурятии зарезал свою знакомую 30 ноября в квартире одного из домов в городе Закаменск обнаружено тело 33-летней местной жительницы с колото-резаными ранами груди. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний молодой человек, с которым потерпевшая распивала алкоголь.

По данным следствия, вечером 29 ноября подозреваемый в городе Закаменск распивал спиртное со знакомыми в квартире у местной жительницы. Ночью во время застолья его подруга, находившаяся в компании, опьянев, стала вести себя неадекватно и громко кричать. Чтобы успокоить ее и привести в чувство, хозяйка квартиры начала бить женщину ладонями по щекам и брызгать на лицо водой. Увидев ее действия, пьяный молодой человек решил, что подругу обижают. Не разбираясь, на кухне он схватил нож, после чего приблизился к хозяйке квартиры, внезапно напал и нанес клинком несколько ударов в область груди.

- От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем злоумышленник с ножом в руках стал приближаться к еще одной женщине, находившейся рядом. Она заскочила и закрылась в ванной комнате, откуда позвонила в полицию. Прибывшие сотрудники произвели задержание молодого человека, который к этому времени успел покинуть квартиру, но оставался возле подъезда,- рассказали в СУ СКР по Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle