За сутки в Бурятии задержано 16 пьяных водителей
За сутки в Бурятии задержано 16 пьяных водителей Вчера на территории республики инспекторами ДПС выявлено 425 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 16 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Камерами зафиксировано 330 нарушений правил дорожного движения, сообщает Управление ГИБДД МВД по Бурятии.

За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 16 аварий. Около 8 часов утра в Кяхтинском районе 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106», следуя со стороны села Усть Киран в Бурдуны не справился с управлением и совершил наезд на бетонный блок. В результате ДТП пострадал сам водитель, с травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

В Кабанском районе в 4 часа дня 59-летний водитель автомобиля «Тойота Королла Ранкс», следуя по федеральной автодороге Р-258 «Байкал» в 5 км. от станции Кедровая не справился с управлением и совершил наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль «Скания». В результате ДТП травмы различной степени тяжести получила пассажир Тойоты. 56-летняя женщина доставлена в медицинское учреждение.


Комментарии для сайта Cackle