На трассе в Бурятии горели фура и КамАЗ
На трассе в Бурятии горели фура и КамАЗ 8 февраля, возле села Первомаевка Заиграевского района на трассе Улан-Удэ-Хоринск произошло загорание КАМАЗа. На момент прибытия пожарных горела кабина автомобиля. На ликвидацию открытого горения потребовалось несколько минут.

В результате пожара кабина автомобиля сгорела полностью на площади 3 кв. м.

Предположительной причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

В тот же день на окраине села Ильинка Прибайкальского района на трассе произошло загорание грузового автомобиля. Почувствовав запах дыма, водитель остановился возле гостиничного комплекса.

- Увидев чёрный дым, он вызвал пожарных и стал самостоятельно тушить пожар. На момент прибытия огнеборцев 8-го Прибайкальского отряда ГПС РБ горела кабина транспортного средства. На ликвидацию открытого горения потребовалось несколько минут. В результате пожара кабина автомобиля сгорела полностью на площади 5 кв. м., загорания топливных баков и кузова автомобиля пожарные не допустили,- сообщили в Республиканском агентстве ГО и ЧС.

Вероятно, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки транспортного средства.

- Регулярно проверяйте исправность электроприборов автомобиля! Во избежание уничтожения имущества каждый автомобиль должен быть оснащен как минимум одним огнетушителем!- предупредили в ведомстве.

При обнаружении пожара незамедлительно сообщите об этом по телефонам «101» или «112».



Комментарии для сайта Cackle