Житель Бурятии убил бывшего сожителя матери металлическим совком
Житель Бурятии убил бывшего сожителя матери металлическим совком 5 февраля вечером на улице возле одного из домов в селе Горхон обнаружено тело 42-летнего мужчины с повреждениями головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в СУ СКР по Бурятии.

В совершении данного преступления подозревается 25-летний молодой человек. Он дал подробные показания об обстоятельствах происшествия; ему предъявлено обвинение.

- По данным следствия, обвиняемый проживает вместе с матерью. 5 февраля в вечернее время с приятелями в деревне он употреблял спиртные напитки. В это время к ним домой пришел бывший сожитель матери, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный мужчина устроил скандал. Хозяйка позвонила сыну. Молодой человек находился рядом, вскоре вернулся домой и вступил в перепалку с незваным гостем. Бывший сожитель, испугавшись, выскочил на улицу и попытался убежать. Обвиняемый схватил металлический совок, догнал беглеца и с силой нанес им два удара потерпевшему по голове,- рассказывают в ведомстве.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Молодой человек не скрывался и дождался приезда следственно-оперативной группы.



Комментарии для сайта Cackle