В Бурятии в "пьяном" ДТП погиб 16-летний подросток
В Бурятии в "пьяном" ДТП погиб 16-летний подросток За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло 18 аварий с механическими повреждениями ТС, в том числе ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили в УГИБДД по республике.

Сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня ночью в Заиграевском районе. По предварительным данным около 2 часов ночи в п. Онохой пьяный 17-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2102» (без государственных регистрационных знаков), не имеющий права управления ТС, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Мазда Фамилия» под управлением водителя 1988 года рождения.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены водитель и 3 пассажира ВАЗа (девушка и парень 2002 года рождения и 16-летний подросток, который через несколько часов скончался в больнице).

- Водителю Мазды была оказана медицинская помощь на месте происшествия, от госпитализации он отказался. Стоит отметить, что мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования 0,75 мг/л),- рассказали в ведомстве.

В настоящий момент сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства смертельной аварии.


Комментарии для сайта Cackle