В Бурятии спасатели нашли тела двух утонувших
В Бурятии спасатели нашли тела двух утонувших 13 августа спасатели БРПСС осуществляли поисковые работы на озере Гусиное в Селенгинском районе, где в этот день утонул молодой человек. Погибший был обнаружен спасателями в 50 метрах от берега. Тело молодого человека было поднято и передано сотрудникам полиции.

14 августа спасатели привлекались на поиски еще одного утонувшего – на реке Иркут Тункинского района. Тело мужчины было обнаружено на отмели в реке и передано сотрудникам полиции.

- Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает, что нарушение правил поведения на воде угрожает Вашей жизни! Помните, что недопустимо купаться в нетрезвом состоянии! Купайтесь только на оборудованных местах для купания. Не отплывайте от берега на надувных матрасах и кругах, если Вы не умеете плавать, не заплывайте далеко от берега. Также рассчитывайте силы на обратный путь, не переохлаждайте организм длительным пребыванием в воде во избежание озноба и судорог. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА ИГРАЮЩИХ ВОЗЛЕ ВОДОЕМОВ И КУПАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ!

Если Вы стали свидетелем несчастного случая или сами попали в беду, немедленно сообщите об этом по телефону «112» или «101».