Спасатели нашли тело утонувшего рыбака в Бурятии
Спасатели нашли тело утонувшего рыбака в Бурятии 17 августа спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы выехали в Еравнинский район на поиски утонувшего на реке Уда мужчины 1983 г.р. Рыбак вышел из дома 13 числа, в этот же день его видели идущего на берег реки с удочкой. Через несколько дней сотрудниками полиции на берегу реки были найдены личные вещи мужчины. В километре от этого места в воде были обнаружены тапочки, предположительно, принадлежавшие рыбаку.
 
Спасатели обследовали береговую линию и акваторию реки Уда. Работы усложнял частый дождь.
 
Сегодня работники БРПСС обнаружили тело, подняли его и передали сотрудникам полиции. Работы завершены.
 
- Республиканское агентство ГО и ЧС предупреждает, что нарушение правил поведения на воде угрожает Вашей жизни! Помните, что недопустимо купаться в нетрезвом состоянии! Купайтесь только на оборудованных местах для купания. Не отплывайте от берега на надувных матрасах и кругах, если Вы не умеете плавать, не заплывайте далеко от берега. Также рассчитывайте силы на обратный путь, не переохлаждайте организм длительным пребыванием в воде во избежание озноба и судорог. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА ИГРАЮЩИХ ВОЗЛЕ ВОДОЕМОВ И КУПАЮЩИХСЯ ДЕТЕЙ!

Если Вы стали свидетелем несчастного случая или сами попали в беду, немедленно сообщите об этом по телефону «112» или «101».