В выходные на дорогах Бурятии в ДТП погибли три человека
В выходные на дорогах Бурятии в ДТП погибли три человека В выходные на дорогах Бурятии в дорожно-транспортных происшествиях погибли 3 человека. Об этом сообщили в УГИБДД по республике.

В субботу днем в Еравнинском районе 46-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум», не имеющий права управления ТС, следуя по автодороге «Улан-Удэ – Романовка – Чита» в 1,5 км. от п. Усть Эгита не справился с управлением совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил смертельную травму. По предварительным данным не был пристегнут ремнем безопасности.

Кроме этого, вечером в Селенгинском районе на 17 км. автодороги «Гусиноозерск - Петропавловка - Закаменск» 57-летний водитель автомобиля «Тойота Надиа», следуя со стороны п. Гусиное озеро в направлении г. Гусиноозерск не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, 57-летний пассажир с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Также ранее "БМК" сообщал, что в воскресенье утром в 05:30 в Кабанском районе 54-летний водитель автомобиля «Тойота Витц», следуя по федеральной автодороге Р-258 «Байкал» на 246 км. (вблизи ст. Мишиха) совершил наезд на стоящий на обочине во встречном направлении автомобиль «Хино». В результате ДТП 52-летняя пассажир Тойоты (супруга) от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой медицинской помощи, водитель с травмами госпитализирован в медицинское учреждение. По предварительным данным, уснул за рулем.