"Какое зверство!": В Улан-Удэ живодеры заживо закопали в яме собаку со щенками
"Какое зверство!": В Улан-Удэ живодеры заживо закопали в яме собаку со щенками В Улан-Удэ на днях произошел жуткий инцидент - живодеры заживо закопали в яме собаку со щенками. Об этом сообщили волонтеры в соцсетях на страницах фонда "Собака счастья".

"В конце августа некто вывез в лес домашнюю беременную собаку. Она сидела у дороги и ждала, когда хозяин вернется. Выла по ночам, просила помощи. А местные жители лишь раздражались от её воя. Так прошло целых полтора месяца. Пять дней назад собака ощенилась, в глубокой яме. А дальше случилось нечто ужасное, от чего вера в этот мир и в людей исчезает намертво. Местные жители зарыли нору с щенками и собакой внутри. Завалили всем, лишь бы те не выжили. Сколько мы уже занимаемся нашим делом, а к человеческой жестокости так и не привыкли. Что должно быть в головах у людей, чтобы они так хотели смерти несчастным животным?"- говорится в посте.

По словам волонтеров, живы щенки или нет - неизвестно. Также специалисты ищут средства на спасателя.

"Нора глубокая, достать их сможет только спасатель. Поэтому просим вашей помощи, без вас тут никак. Кроме передержки, нужно собрать деньги на спасателя! Только тогда мы сможем помочь этим щенятам".

"Вот уроды", "Как их земля носит", "Какое зверство!", "Ужасная история, нужна огласка", "Что в голове у этих людей?", "Люди, что с вами произошло?
", пишут жители Бурятии в комментариях.

Реквизиты для перечисления средств на спасателя можно найти в официальной группе фонда "Собака счастья".