За выходные в Бурятии в ДТП пострадали два пассажира и один пьяный пешеход
За выходные в Бурятии в ДТП пострадали два пассажира и один пьяный пешеход В субботу ночью около 21 часа в Мухоршибирском районе 31-летний водитель автомобиля «Тойота Лит Ас Ноа», не имеющий права управления ТС, следуя со стороны с. Харьяска в направлении с. Хошун-Узур выехал на полсу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Митсубиши Аутлэндер под управлением водителя 1967 года рождения. В результате ДТП пассажир Тойоты получила травмы различной степени тяжести, 39-летняя женщина была госпитализирована в медицинское учреждение.

Вчера днем в Баунтовском районе 50-летний водитель автомобиля «Тойота Королла», следуя со стороны п. Маловск в направлении г. Чита в 47 км. от п. Романовка в условиях гололеда не справился с управлением и совершил съезд с дороги. В результате ДТП пострадала 80-летняя пассажир транспортного средства, пожилая женщина была госпитализирована в медицинское учреждение.

Около 3 часов дня в Улан-Удэ 48-летний водитель автомобиля «Ниссан Атлас», следуя по ул. Забайкальская на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на мужчину 1974 года рождения, неожиданно вышедшего на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения, с травами госпитализирован в БСМП.