Врио губернатора Забайкалья заплакал после вопроса многодетной матери
Врио губернатора Забайкалья заплакал после вопроса многодетной матери Дал волю эмоциям Александр Осипов во время «Прямого разговора».

Многодетная мама из Читы рассказала главе региона о том, как она с семью детьми выживает в аварийном доме, после чего и заплакал и.о. губернатора. Об этом сообщает Заб.ру

Читинка содержит семерых детей, один из которых ребенок с ограниченными возможностями. Живет семья в аварийном доме, и почему то её убрали из очереди на предоставление нового жилья. 

 - У нас таких обращений очень много, - собравшись с духом ответил Александр Осипов, - Такое количество трагедий. Самое тяжелое, что мы не можем всем помочь. 

После честного признания врио губернатора Забайкалья поручил своему зампреду правительства по социальным вопросам предоставить семье всю необходимую помощь, а также поручил главам муниципалитетам предоставлять землю многодетным семьям в приоритетном порядке. 

Напомним, что Алек­сандр Осипов занял пост врио Забай­каль­ского края в конце октября прошлого года после ушедшей в отставку Натальи Ждановой. Пре­зидент России Владимир Путин назначил его до выборов в сентябре 2019 года.