Баир Цыренов получил 15-тысячный штраф
Баир Цыренов получил 15-тысячный штраф Ранее на акции протеста на площади Советов депутата КПРФ задержали также как и самого первого инициатора стихийного собрания таксиста Дмитрия Баирова.

На данный момент состоялся суд над Баиром Цыденовым. Депутату Хурала грозил арест на 15 суток за административное нарушение, но в итоге было определено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Позднее суд ждет и Дмитрия Баирова, дата заседания пока неизвестна.

Напомним, что ранее в преддверии разбирательств в суде коммунист Баир Цыренов шутил в видеообращении после задержания о том, что "после выборов, в принципе, ещё две недели отдыха может не помешает".



  • Какой политик вырос! Я восхищаюсь им, за ними будущее!
  • Какой политик вырос! Я восхищаюсь им, за ними будущее!
  • Какой политик вырос! Я восхищаюсь им, за ними будущее!
  • "Просто так гулял по городу и попал па стихийный митинг.Но как ярый большевик включился просто так в борьбу за справедливость";- так пояснял господин в суде.Да разве может так вести себя депутат Хурала,коммунист,это хитрый и лживый элемент перестройки. Компартия КПСС развалила Советский Союз, при своем молчаливом согласии, а теперь хочет посеять хаос, недовольство среди народа. Запретить нужно партию КПРФ в России, ка экстремическую организацию.