Индийская медицинская компания поможет Бурятии в реализации строительства офтальмологической клиники
Индийская медицинская компания поможет Бурятии в реализации строительства офтальмологической клиники Напомним, ранее БМК уже сообщал о том, что представители крупнейшей медицинской сеть в Индии «Меданта» посещали республику для рассмотрения возможностей совместных потенциальных проектов. Тогда интерес у инвестора вызвали инвестиции в офтальмологию.

Теперь глава Бурятии Алексей Цыденов посетил страну для достижения более конкретных договоренностей. Об этом он сообщил в своем личном аккаунте в Инстаграм.

- Договорились с компанией "Меданта" об инвестировании со стороны компании в строительство и оборудование в Улан-Удэ офтальмологической клиники, центра гемодиализа и совместной работы по диагностике и лечению онкологии, - пишет глава, - "Меданта" - крупнейшая частная мед организации в Индии. 35 тыс приемов пациентов в сутки. Один из лидеров по онкологии, кардиологии и трансплантологии в мире. На фото с владельцем "Меданты" (Sunil Sachdeva) обсуждаем детали возможного концессионного соглашения.



В феврале пять врачей из республики поедут в Индию на стажировку.

- Будем добиваться повышения качества нашей медицины до лучшего международного уровня, - отмечает Алексей Цыденов.

Также глава региона посетил с визитом российское посольство в Индии, где были обсуждались возможные варианты сотрудничества по таким направлениям как здравоохранение, добыча полезных ископаемых и туризм. 



Комментарии для сайта Cackle