Экс-министр здравоохранения Бурятии предложил спросить за принимаемые решения с главного инфекциониста России
Бывший министр здравоохранения Забайкальского края и экс-глава того же министерства в Бурятии Валерий Кожевников прокомментировал в Facebook информацию о приезде в край главного инфекциониста Минздрава РФ Аягмы Ванчиковой.

Как сообщает ZabNews, врач акушер-гинеколог, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии лечебного факультета ЧГМА Марина Мочалова на своей странице в Facebook 27 мая прокомментировала приезд в Читу главного инфекциониста страны, которая отметила взрывной рост заболеваемости коронавирусом в регионе.

«Ситуация развивается очень закономерно после совершенно необдуманной смены министра краевого здравоохранения в период разворачивающейся эпидемии. Смена опытного руководителя на человека без опыта привела к полному хаосу», – написала Мочалова.

В ответ на это экс-министр Кожевников, который сейчас находится в Бурятии, написал в комментариях под записью: «Я думаю, пора бы спросить с зампреда по социальной политике (Аягмы Ванчиковой – ред.) за некомпетентность принимаемых решений. А то как всегда резко замолчала».

Комментарии для сайта Cackle