Многодетная семья из Улан-Удэ получила новогодние подарки от Юрия Трутнева
Многодетная семья из Улан-Удэ получила новогодние подарки от Юрия Трутнева Полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев исполнил новогодние желания детей из Бурятии.

Напомним, новогодняя акция «Ёлка желаний» состоялась во время Совета округа ДФО во Владивостоке и традиционно в Правительстве РФ в Москве. Подарки от руководства страны и округа получат дети из детских домов, члены многодетных и малоимущих семей, юные дальневосточники с особенностями здоровья. На дальневосточной «Ёлке желаний» во Владивостоке Юрию Трутневу досталось несколько новогодних шаров с мечтами детей. Выполняя новогодние пожелания, вице-премьер связался с семьей из Бурятии, чтобы лично поздравить родителей и детей с наступающими праздниками.



Дымбрыловы Жамба, Дарья, Сергей и Софья из Улан-Удэ загадали подарок – компьютер с поддержкой видеосвязи, чтобы заниматься дистанционно по школьной программе. 

«Готовы к Новому году? – поинтересовался у многодетной семьи Юрий Трутнев, – Была просьба от детей – подарить компьютер. Его должны Вам предать. А ещё хочу подарить четырехлетней Софье плюшевого медведя. Поздравляю с наступающим Новым годом. Всего Вам самого доброго!».



Как рассказал глава семейства Жамба Дымбрылов, он узнал об акции «Ёлка желаний» в социальных сетях и решил принять участие.

- Конечно, надеялись с женой, но все равно это стало полной неожиданностью, что Юрию Петровичу достался именно наш шар с просьбой из десятков пожеланий от таких же как мы семей, детишек. Нам очень был нужен компьютер, поскольку пандмия сильно внесла коррективы в обучение наших детей, а школьников в нашей семье трое. Выражаю большую благодарность Юрию Петровичу за столь необходимый новогодний подарок, за оказанное внимание нашей младшей дочке, которая еще ходит с садик. Землякам я желаю верить в чудо, удачу и в то, что мечты сбываются, - сказал Жамба Дымбрылов.



Комментарии для сайта Cackle