Глава Бурятии вручил государственные премии талантливой молодежи
Глава Бурятии вручил государственные премии талантливой молодежи 29 декабря Глава Бурятии Алексей Цыденов наградил лауреатов государственной премии в области поддержки талантливой молодежи, призеров регионального конкурса «Признание-2020» и победителей всероссийского конкурса «Доброволец России - 2020».

Конкурс поддержки талантливой молодежи проводится ежегодно. Участвовать в нем могут молодые люди от 14 до 30 лет. В этом году на конкурс по поддержке талантливой молодежи было подано 173 заявок по пяти номинациям: социально-значимая и общественная деятельность, научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность, художественное творчество, любительский спорт, а также профессиональное мастерство.

- Я благодарю вас за активность, за то, что вы двигаетесь вперед и не сидите на месте, несмотря на сложный год. Вы в этом году проявили себя. Молодцы! Поздравляю вас и благодарю ваших родителей, учителей, наставников, за то, что вместе с ними вы добились больших результатов, - заявил Глава Бурятии.

По итогам проведения конкурса утверждаются 25 победителей, которые получают государственные премии по 18 тыс рублей. С полноым списком лауреатов премии можно ознакомиться по ссылке на официальный сайт правительства РБ



Комментарии для сайта Cackle