В Бурятии выделят почти 180 млн рублей на выплаты работникам вспомогательных служб, задействованных в борьбе с COVID-19
В Бурятии выделят почти 180 млн рублей на выплаты работникам вспомогательных служб, задействованных в борьбе с COVID-19 В 2020 году по решению республиканского оперштаба по контролю и мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией, которым руководит Глава Бурятии Алексей Цыденов, из средств республиканского бюджета выделено 179,9 млн. руб. на выплаты работникам, должности которых не вошли в перечень сотрудников, имеющих право на выплаты из федерального бюджета.

Выплаты получили работники обсерваторов, водители служб неотложной медицинской помощи и персонал стационаров, задействованных в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией. В том числе на специальную социальную выплату медицинским и иным работникам, а также студентам, обучающимся по образовательным программам среднего профессионального медицинского образования, направлено 109,8 млн. рублей.

Дополнительно на меры социальной поддержки работникам медицинских организаций, режим работы которых предполагает круглосуточное нахождение в медицинской организации в период карантина, направлено 38,3 млн. рублей.

Комментарии для сайта Cackle