Антон Виноградов официально назначен на должность министра промышленности, торговли и инвестиций Бурятии
Антон Виноградов официально назначен на должность министра промышленности, торговли и инвестиций Бурятии Указом Главы Бурятии Антон Виноградов назначен на должность Заместителя Председателя Правительства Бурятии, министра промышленности торговли и инвестиций республики.

С 24 июня 2019 по февраль 2021 года Антон Виноградов являлся заместителем Председателя Правительства Бурятии – главой Полномочного представительства Бурятии при Президенте РФ.

Работа Антона Виноградова в Бурятии началась с деятельности в должности министра Республики Бурятия по инвестициям, которую он занимал с февраля 2018 года по май 2019 года.

Справка:

Виноградов Антон Иванович родился 18 марта 1985 года в Киеве.

В 2007 году с отличием окончил факультет менеджмента Российского экономического университета имени Плеханова.

В 2009 году окончил юридический факультет Российской правовой академии Министерства юстиции РФ, в 2010 - очную аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ.

За время учебы получил опыт работы в ОАО «Первый Республиканский Банк», ОАО Банк ВТБ, ОАО КБ «Агроимпульс».

С 2010 по 2018 год занимал руководящие должности в крупных банках России, в частности в ОАО «Рост Банк», ОАО Национальный банк «Траст» и других.

С февраля 2018 года по май 2019 года - министр Республики Бурятия по инвестициям.

С 24 июня 2019 по февраль 2021 года являлся заместителем Председателя Правительства Бурятии – главой Полномочного представительства Бурятии при Президенте РФ.



Комментарии для сайта Cackle