Новые люди обучили тысячи политических команд по всей России
Новые люди обучили тысячи политических команд по всей России
Под Иркутском проходит федеральный форум партии «Новые люди». Он собрал руководителей предвыборных штабов и представителей партии из Красноярского и Забайкальского краев, республик Бурятия и Хакасия. Аналогичные мероприятия проходят также в Новосибирске, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. «Науку побеждать» изучали и представители регионального отделения партии Бурятии.

Ключевыми темами форума стали — разработка подробной дорожной карты, которая позволит кандидатам партии победить на выборах 14 сентября, обмен опытом между регионами в части реализации общественно-политических инициатив, а также практические занятия по повышению профессиональных навыков.

01.jpg

— Наше принципиальное отличие состоит в том, что мы строим партию снизу вверх. Привлекаем людей, которые работали на благо своих городов, у которых есть готовые проекты, — говорит лидер политической организации Алексей Нечаев. — Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, разного уровня — как федеральных, так и региональных, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами.

05.jpg

Прошедший форум включал образовательную лекционную программу и мастер-классы. Активистов в течение четырех дней обучали работать с избирателями, инициировать общественно-значимые проекты, проводить расследования, выступать публично, общаться с прессой. Работа в команде - ключевой навык для «Новых людей».
«Мы очень продуктивно провели эти четыре дня, теперь необходимо переходить к практической реализации наработанных проектов, главной целью которых является сделать жизнь людей в каждом регионе качественнее», - рассказывает руководитель отделения «Новых людей» в Бурятии Артём Колотилин.

11.JPG

Политическая партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах 2020 года ее кандидаты прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.


Комментарии для сайта Cackle